- Início
- Parafarmacia
- Produtos Dietéticos
- Viboma Probióticos
Viboma Probióticos
Descrição
Suplemento alimentar para a prevenção e como coadjuvante em casos de vaginite, vaginose, cistite e infecções de origem fúngica, incluindo as recorrentes.
Formulado à base de Probióticos, Prebióticos, Extrato de Shiitake, Vitamina C lipossomada, D3, E, B6, B9, Selênio e Zinco.
A câmara A contém probióticos e prebióticos que contribuem para restaurar a microbiota vaginal e intestinal, para prevenir e reduzir as infecções vaginais que se apresentam com sintomas de inflamação, secreção, maus odores e coceira.
A câmara B contém Extrato de Shiitake, vitaminas e minerais que ajudam a aumentar as defesas e reforçar o sistema imunológico.
Formato inovador sobre câmara dupla:
- Melhor conservação dos ingredientes.
- Não há interação dos componentes.
- Eficácia ótima.
- Não necessita de refrigeração.
Inclui 14 sticks. Sabor pêssego. Sem glúten. Sem lactose. Com adoçante. Clinicamente testado.
Beauty Tips
1 sachê por dia dissolvendo ao mesmo tempo o conteúdo de ambos os lados do sachê em 100 ml de água. NA FASE AGUDA, tomar um sachê por dia durante no mínimo 14 dias em associação com o tratamento antibiótico/antimicótico.
NAS RECORRÊNCIAS, tomar durante 14 dias após qualquer tratamento e depois 7 dias por mês durante os quatro meses seguintes.
Completar a rotina com a linha CLX.
Não exceder a dose diária expressamente recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substituto de uma dieta equilibrada.
O produto deve ser mantido fora do alcance de crianças pequenas.
Conservar em local fresco e seco, protegido da luz e do calor. Produto destinado apenas para adultos.
Ingredientes
INGREDIENTES DE LA CÁMARA A: Maltodextrina; polvo de fructooligosacáridos de cadena corta; Lacticaseibacillus rhamnosus LRH020 DSM 25568 (maltodextrina, almidón); Bifidobacterium animalis subsp. lactis BL050 DSM 25566; Lactiplantibacillus plantarum PBS067 DSM 24937(maltodextrina, almidón).
INGREDIENTES DE LA CÁMARA B: Maltodextrina; seta shiitake [Lentinula edodes (Berk.) Pegler, maltodextrina] extracto seco de esporóforo; ácido L-ascórbico (vitamina C); gluconato de zinc; aroma; acidulante: ácido cítrico; selenito de sodio (maltodextrina); acetato de DL-alfa-tocoferilo (vitamina E, almidón de maíz, dióxido de silicio); agente antiaglomerante: dióxido de silicio; edulcorante: sucralosa; polvo de colecalciferol [vitamina D3, triglicéridos de cadena media, goma arábiga (goma de acacia), sacarosa, almidón, alfa-tocoferol, fosfato tricálcico]; ácido pteroilmonoglutámico (ácido fólico).