406 Not Acceptable

406 Not Acceptable


nginx

Palo Santo Madera

‎ ‎| ‎‎
25GR
Palos queima purificante
- %
0.16
€/
1 GR

Descrição

Nosso Palo Santo Natural é 100% originário do Peru, também conhecido como “Madeira Santa”, é obtido das árvores da espécie Bursera Graveolens, que crescem na América do Sul, sendo o Peru um dos maiores exportadores deste produto. A madeira de palo santo é utilizada na forma de incenso ou palitos para liberar sua fragrância única durante os rituais. É considerada uma madeira sagrada devido às suas propriedades espirituais e curativas.

Propriedades do Palo Santo:

- Purificação do ar: Possui propriedades purificadoras que podem ajudar a limpar o ar de bactérias, vírus e outros patógenos.

- Redução do estresse e da ansiedade: Ao queimar palo santo, pode ajudar a criar um ambiente tranquilo e pacífico, o que pode ser benéfico para aliviar a ansiedade e promover a calma mental.

- Melhora do humor: Algumas pessoas acham que o aroma do palo santo tem um efeito positivo no seu humor.

- Promove a concentração e a atenção: Diz-se que o aroma do palo santo ajuda a limpar a mente e a melhorar a concentração.

Para alérgicos aos terpenos: como qualquer madeira aromática, contém terpenos naturalmente presentes, especificamente limoneno.

A que cheira a fumaça do palo santo?

É difícil descrever seu aroma. Este é especialmente aromático. É frutado e doce ao mesmo tempo que intenso e penetrante. Tem um aroma surpreendente, com notas doces de menta e limão agradáveis e calmantes.

Além de seu aroma, possui uma qualidade especial para criar ambientes serenos, mas talvez o que mais surpreenda no palo santo seja sua facilidade para a “conexão com o divino”.

Beauty Tips

Como acender e manter aceso o palo santo

1. Para acender a madeira de palo santo, certifique-se de ter uma chama - um isqueiro está bem - não muito potente.

2. Depois, aproxime a chama de uma extremidade do palo santo e deixe que comece a queimar suavemente.

3. Mantenha a chama em contato com o palito de palo santo por cerca de trinta segundos, depois afaste-a.

4. Depois disso, sopre sobre o palo santo para apagar a chama e deixar que se espalhe a fumaça branca.

Para queimar o palo santo da melhor maneira, mantendo-o aceso e sem carbonizar a madeira, é importante recorrer à chama de maneira não excessiva. Soprar sobre a brasa do palo santo aceso permitirá mantê-lo ativo e continuar enchendo o ambiente com seu aroma característico.

Após dois ou três minutos de ter acendido seu incenso de palo santo, você deve ter alcançado o resultado desejado e então pode deixar que o palo santo se apague, emitindo os últimos suspiros de fumaça branca.

Uma vez que esteja completamente apagado, guarde-o em um recipiente à prova de fogo para que possa reutilizá-lo.

De fato, em comparação com os incensos normais, o palo santo pode ser reutilizado várias vezes após ter sido aceso pela primeira vez.

Trata-se apenas de um pedaço de madeira natural, portanto isento de qualquer composto químico que possa ser prejudicial.

Precauções de uso:

• Utilizar sempre em recipientes à prova de fogo.

• NÃO deixar o incenso como elemento de brincadeira infantil.

• NÃO deixar o incenso perto de objetos que possam pegar fogo, como papéis, madeiras, líquidos inflamáveis, cortinas, gás, etc.

• NÃO deixar o incenso aceso sem supervisão.

• Manter o incenso afastado de correntes de ar, dutos de ventilação, ventiladores e materiais facilmente inflamáveis.

• Certifique-se de que está completamente apagado uma vez que a prática seja concluída.

• Manter fora do alcance das crianças.

- %